当前位置: 主页 > 新闻动态 >

祁阳县妇幼保健院来我中心考察交流

时间:2019-08-23 16:27来源:365bet官网3_365bet投注盘口_365bet盘口编辑器 作者:李时琼



8月21日上午,祁阳县妇幼保健院党总支书记刘雍春、副院长唐清艳一行6人来我中心考察交流医院管理、产前筛查、儿童保健、产后康复等工作。中心主任王辉、书记刘雪莲、副主任彭泳辉及各相关科室负责人参加了交流活动。

在交流座谈会上,王辉从医院发展历史、医院管理、专科建设、整体搬迁等方面详细介绍了我院的基本情况。随后,双方就绩效考核、特色科室建设、产前筛查、儿童保健、产后康复等工作进行了深入的交流。
?



座谈会后,祁阳县妇幼保健院考察团先后来到我中心产前筛查实验室、整体搬迁工地、儿童保健科、妇产科、盆底康复中心、儿科等科室,并进行经验交流。

此次考察交流活动,双方通过兄弟医院之间的良好互动,互相取长补短,为今后两家医院的共同发展进步,提供了一个良好的相互学习、相互启发、相互提高的平台。

责任编辑:李时琼