当前位置: 主页 > 新闻动态 >

一天收到两面锦旗,这位妇产科医生厉害了!

时间:2019-08-23 16:20来源:365bet官网3_365bet投注盘口_365bet盘口编辑器 作者:李时琼


8月6日,我院的微信工作群被妇产科医生朱元江刷屏,同事们如潮的好评源自朱医生一天内收到患者送来的两面锦旗。

“朱医生,你是我见过的服务态度最好的医生。”“朱医生,你不但服务态度好,医术也特别棒。”两面锦旗分别来自两位不同的患者,在同一天,她们不约而同的用锦旗表达自己对朱医生的感谢。而低调谦虚的朱医生面对采访只说了一句话:我也不知道她们为什么要送锦旗给我。也许在她心里,为患者治病,解除患者的痛苦是医生应尽的职责,而良好的服务态度也是我院始终坚持的原则。医者,仁心;医术乃仁术,这一点在朱医生身上体现得淋漓尽致。

朱元江医生的优秀远不止于此。在6月份我县举办的结核病防治职工职业技术知识竞赛中,她获得了二等奖的好成绩。一位妇产科医生,在不是自己专业领域所取得的成绩,同样出色。

2014年,朱元江医生在参加全国妇幼系统妇幼健康技能竞赛中,取得围产保健组国家级二等奖,省、市级一等奖的好成绩。

专业过硬,低调谦虚,服务态度好,这样的好医生,我们为你点赞!给你打call!

责任编辑:李时琼