当前位置: 主页 > 新闻动态 >

县委常委、常务副县长罗灿调研卫健系统重点项目建设工作

时间:2019-07-08 10:01来源:365bet官网3_365bet投注盘口_365bet盘口编辑器 作者:李时琼


6月24日下午,县委常委、常务副县长罗灿、副县长尹超调研县卫健系统重点项目建设。县卫健局党组书记张波陪同调研。

在县第二人民医院,罗灿一行先后来到二人民医院新址、现址及原址实地察看,对新址选址规模、周边环境、建设规模、项目进展情况及存在的问题等进行了详细的了解。

罗灿一行还来到二人民医院现址及原址,了解医院当前业务用房、门诊住院人次、业务收入等情况。


在县妇幼保健院,罗灿听取了中心主任、院长王辉整体搬迁情况介绍。医技综合楼于2017年3月开工,2018年10月主体验收,室内墙面粉刷已全部完成,外墙装饰工程已过半,室内在安装下水管道,二期精装饰设计蓝图在6月底可以完成。


调研结束后,罗灿在卫健局三楼会议室主持召开了现场办公会。县财政局、交通局、自然资源局、发改局、重点项目办、青树坪镇等相关部门负责人、县卫健局全体班子成员参加。

县人民医院院长贺新俊、县妇幼保健院院长王辉、县二人民医院院长朱德彬分别汇报了整体搬迁基本情况、存在的问题、下一步工作计划及需要政府支持解决的问题。

在听取了大家的发言后,罗灿就二人民医院闲置资产处置、道路修建、资金筹措、工程进度等问题;县妇幼保健院资金缺口、八本街拉通、网管建设、围墙等问题;县人民医院财评进度、招投标公司的选定、施工团队管理、电梯招标等工作进行了具体要求和安排。他要求三个项目均要加快进度,单位负责人要开阔思路,积极协调、处理整体搬迁过程中遇到的问题,确保项目顺利推进。

责任编辑:李时琼