当前位置: 主页 > 新闻动态 >

我中心组织医务人员参加县医保局“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传暨义诊活动

时间:2019-05-14 09:55来源:365bet官网3_365bet投注盘口_365bet盘口编辑器 作者:李时琼


为进一步加强医保基金的监管,增强居民群众法律观念,维护基金安全。5月9日上午,由中心主任王辉带队,我中心组织医务人员参加县医保局组织的“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传暨义诊活动。


活动现场,人潮涌动,我中心医保科、儿科、妇产科、健康教育科工作人员组成宣传义诊团队,为现场群众普及医保报销政策,讲解怎样防范欺诈骗保及非法行医行为的知识,对群众提出的问题给予耐心讲解。

同时广大医务人员免费为居民进行义诊,免费测量血压,进行妇幼保健知识指导,发放孕期健康知识、儿童保健知识、两癌防治知识及打击欺诈骗保知识等宣传手册。

通过开展宣传活动,有效地提高了广大医务工作者及人民群众对打击欺诈骗保、维护基金安全工作的重视程度,营造了浓烈的宣传氛围,有效震慑违规使用的违法行为。

责任编辑:李时琼